一丰

怀孕四个月,下面有血,怎么办

睿和雨的麻麻

怀孕期间出现见红,有流产的迹象,要及时去医院检查保胎治疗,一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。

葉落、渲染一季悲涼4

怀孕四个月,期间是否有过性生活所导致的。多注意个人作息时间要有规划性,这期间如果发生性生活容易导致流产的现象。避免情节恶化,需要通过治疗才能更好的确认是否正常

muyixixi

建议好好休息,心情放松,按照医生的指导积极保胎治疗。

艾草雪

应该是属于先兆性流产的迹象吧千你还是先去医院看一下平时自己要多卧床休息。