wen幻香89qin

退黄期茵栀黄口服液和妈咪爱能吃多久啊?

我儿子出生快满一个月了,可是黄疸一直不退,医生给开了茵栀黄口服液和妈咪爱,那么这些东西能吃多久啊?

荏性小钕子╯

还敢给宝宝吃茵栀黄,你们都没有育儿常识吗?茵栀黄是泻药,2016年国家药监局就声明不可以给新生儿吃茵栀黄,难道你们没有关注这一点呀?茵栀黄吃了会拉肚子,不可以给宝宝吃了,有黄疸吃妈咪爱就行了,白天可以带宝宝出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。