甜甜妈,

哺乳期能用化妆品吗?

还应该注意什么?

as123mon

再好的化妆品里都会有化学成份的,建议还是不要用的好,为了宝宝好吗,也就先忍忍吧.

提问者对回答的评语:恩 还是等出了哺乳期再考虑吧,谢谢!

shang20070207

最好别用,化妆品里都含铅,尤其不能抹增白的还有口红。再有就是远离电器,穿上防护服。

家有小乐

最好别用,化妆品多数含铅,我从怀孕到现在宝宝8个月了,一直用孩儿面.还有不能染发,烫发等.

yulan117

用一些宝宝的护肤品就可以了

wenximami

最好不用,对宝宝不好的