静远961067n

预产期快到了,胎宝宝动得可勤了,会是什么原因呢?

还有三天就是预产期了,上午去产检了,B超显示羊水有点偏少,医生也没让住院,回家后胎宝宝动得可勤了,是因为快要生还是羊水少的原因呢?要不要马上去医院呢?

艾草雪

你自己看一下了如果感觉到胎动发生异常的话最好及时的去医院检查一下又可能是出现缺氧的现象。

荏性小钕子╯

羊水还偏少,胎动频繁,可能是缺氧吧,你也可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,羊水偏少自己多喝水,注意胎动变化,要是没有出现异常胎动就没事。

快乐芽

羊水过少小宝宝是很容易因为缺氧而出现危险的,这时候宝宝的胎动比较频繁有可能就是缺氧造成的,尽量到医院去检查一下或者是去吸氧气。