红631207

顺产生产后特别没力气正常吗?

正常情况下顺产比剖腹产要恢复的快一些,而且我生产之前身体状态还挺好的,结果生完之后身体总感觉没力气,还不如隔壁床剖腹产的人,我身体状况这样正常吗?

荏性小钕子╯

不管是怎么生产,都会消耗很大力气,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,也不要总是躺床上不动,还是应该多下床活动,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意保暖。

雪儿kitelee

顺产后浑身无力考虑是恢复期间的应急反应,应多吃些鱼类,肉类,蛋类,豆类制品,蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。

小美妈妈yiyi

生产之后肯定会有一个恢复的过程,多走动走动。