思天shenqm97

吃奶粉的宝宝是不是长得慢呀?

我家孩子两岁了,孩子才刚刚戒掉奶粉,总算是给孩子戒掉了,我家孩子长得很慢,是不是跟吃奶粉有关系呀?

快乐芽

说不过你不给小宝宝吃奶粉的话它会长得更慢的,给小宝宝吃奶粉一最好能够到三岁,而且小宝宝两岁不要光给小宝宝吃奶粉还要给小宝宝吃饭,也可以带小宝宝去做一下检查看看是不是小宝宝个人的吸收有问题

乐乐宝521

亲爱的有条件的话最好给宝宝吃奶粉吃到七岁比较好哦,现在没必要给宝宝戒掉奶粉哦,宝宝长得慢喝奶粉没有任何关系的