wxf608

小儿易惊啥原因

小儿经常一惊一惊的,今年岁

keaidejiaxin1

宝宝刚出生时是这样的,妈妈们不知道是怎么回事自然后有些胆心,不过也是缺钙的一种表面,据调查全国的新生儿90%的都是缺钙的,所以给补点有好处的,也是宝宝刚出生是没有了安全感,所以要妈妈抱着就会好的,都说会抱习惯的,不会的,大一点自然就好了。祝宝宝健康快乐的成长

bellsun2007

一岁之内的小孩子是这样的,不知是睡觉的时候还是醒的时候,如果是睡觉让他侧身睡就好了,如果是醒的握着他的手就好了.

崽崽妈咪

你家的宝宝多大啊,如果还小,就是正常的,因为宝宝在妈妈的肚子里始终都是绻着的,一出来还不适应,慢满就会好的。

dhp713

宝宝睡觉时一定要用被用盖好,就算是夏天,胸前一定要有衣服或被子压着,睡着不不会一跳一跳的啦,
要不就给个手宝宝抓着睡或握着宝宝小手睡,就算宝宝突然睡来也不会一惊一惊

zg786948166

小孩子都这样大了自然就没事了.

nncmy

稍微补点钙,孩子刚睡时抓住她的手,动时拍拍她

calpeda

孩子都是这样的,因为宝宝睡觉分浅眠期和深眠期,如果刚好是浅眠那有声响就会被吵醒的,没关系的.

cherry218

孩子经常会处于浅睡眠期,容易受惊.是正常的.但若是伴有晚上哭闹,枕秃,多汗等症状就要查查是不是缺钙了.如果是就要补钙了.