qi3nd225

孕期睡前是不是要少吃水果呀?

我怀孕四个多月了,最近老是觉得饿,尤其是睡觉前,就是想吃点东西,我备了一些水果,睡前吃的,但是婆婆说糖比较高,不适合吃,有影响吗?

༺豆妈༻

水果不要吃含糖比较高的,特别是睡前最好不要吃的太饱,以免引起消化不良。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

小美妈妈yiyi

孕妇早上吃水果最好,晚上也可以吃,但不能太晚,十点之后最好不要吃了,肠胃不好消化了,孕妇吃太甜的水果容易导致血糖升高,适量吃就可以了。

葉落、渲染一季悲涼4

睡前不宜吃水果和喝水,会引起水肿的现象。本身有些水果是属于寒性的。在吃的时候多注意一下。怀孕期间多注意个人饮食搭配习惯要保持均衡,不宜吃刺激性和辛辣的东西。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间总是感觉肚子饿是很正常的哦,但是最好还是多注意睡觉之前不要吃水果比较好哦你可以吃点小零食哦

雪儿kitelee

孕期每晚睡前是可以吃一个苹果的,苹果是温性的水果,对宝宝和妈妈都是比较不错的