浩臻2234nmm

孕期思维彩超都是检查的哪方面?

思维彩超都是检查的哪方面?可以检查智力吗?什么时候做最好?

雪儿kitelee

四维彩超作用最佳时间一般建议妊娠22-26周的时候需要做个四维彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色,面,各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂,腭裂,骨骼发育异常,心血管畸形等能早期诊断.了解胎儿宫内动态的一个胎动过程,再者动态摄录胎儿宫内姿态,留作永久的纪念.

荏性小钕子╯

四维彩超不是检查智力方面的,那是检查胎儿有没有大的缺陷,比如唇腭裂等,缺胳膊少腿那些比较明显的缺陷,一般四维彩超是22-26周之间检查,还得提前跟医院预约。

༺豆妈༻

四维彩超主要是检查宝宝的五官,看看有没有畸形。这个是查不出来,智力问题的。四维彩超的最佳检查时间是五个月左右。你去产检的时候差不多到了时间医生会让你提前预约的。