小七

急!七天宝宝喂奶哭闹怎么办?

宝宝今天刚满7天,因为母乳不足,所以一直是母乳和配方奶混合喂养。昨晚和今天有两次喂他的时候他都很闹,开着嘴觅食但把乳头塞进他嘴里他又吐出来,配方奶也不吃,但抱着他又安静下来了。检查了一下,嘴里没有长新生儿鹅口疮。不过这两天天冷,他睡觉时有时呼吸不均匀,不知道是不是鼻塞?宝宝已经超过5个小时没吃东西了,5555我很担心,谁能帮帮忙?

宝贝唐心心

仔细检查一下,看看是不是那里弄的不舒服,是不是那里的带子绑的太紧或是脐带难受,是否肚子疼,不行就去医院看看,毕竟孩子还太小,要注意些!

zxy0526

到医院检查一下吧,是不是哪里不舒服。