漠漠妈咪

求助:三个月宝宝喝水问题

我家宝宝是混合喂养的,母乳和奶粉对半的样子,但是现在基本上不喝开水,现在连葡萄糖水都不喝了,每次喝水跟喝药似的,现在只有榨点果汁给他喝,一天喝一两次,但是总是这样不是办法啊。有时候家里人给他喂点苹果泥,香蕉泥,请问可以吃吗?小便正常的就是有点黄,大便每天一次,很正常,也不会很干。 请问这么大的小宝贝每天喝多少水合适?开水还是葡萄糖水呢?不喝水怎么解决呢?请有医生或经验的妈妈帮帮忙吧,太谢谢啦

zy2007mama

我家宝贝从喝了果汁跟稀饭后也是这样,这几天,我就用勺子喂,肚子下放个厚点的手绢,反正多少宝贝也喝点,流出点的,现在也只能用这个办法了.

提问者对回答的评语:谢谢

zxy0526

准备一个漂亮一点的杯子,用小勺喂他。这样试试。

dd0034

宝宝在睡醒后或者洗完澡后比较愿意喝水。

beike0618

我的宝宝也不喝水,我也是能试的办法都试了,你尝试一下给他喝些去火的冲剂,我宝宝以前喝,现在也不喝了。真让喝水愁死了。