晓梦衾夜寒s57u21

宝宝接种疫苗,吃糖丸或者打针哪个好?

我宝宝明天要三个月疫苗。吃糖丸或者打针哪个好呀?还有脑膜炎和四联疫苗是收费的这个要打吗?

如果哪有如果

这个要看什么疫苗了,有的疫苗它是打针的,而有的疫苗就是只吃糖丸,这个没有可选性。

快乐芽

接种疫苗的时候该吃糖丸或者打针都是有一定的规定的,我们这里就是去的时候直接就通知你是打针或者是吃糖丸。至于自费的如果条件允许的话最好也打一下。

马背上的花朵

如果是防疫针本子上要求打的。都是需要打的。还有不是你选择要吃糖丸还是要打针,这个都是有规定的。至于自费的疫苗,这个看你怎么理解了,如果是想给孩子打就打,如果不给孩子打也没强制要求打。