guihengyut

请问七个月宝宝得幼儿急疹是否传染给四岁宝宝呢?

我有两个宝宝,一个是七个月大,另一个四岁了,可是最近七个月的宝宝得幼儿急疹是否传染给四岁宝宝呢

烊烊宝妈

如果一个宝宝幼儿急疹的话,最好还是避免另一个宝宝接触,等宝宝身体恢复以后再让两个宝宝在一起

荏性小钕子╯

幼儿急疹不会传染吧,那是发烧引起的幼儿急疹,属于正常现象,注意给宝宝保暖,室内多通通风,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温,一般疹子自己会消退。

胡牌妈妈1

幼儿急诊一般不会传染,不过还是注意点为好。这段时间尽量不要让两个宝宝近距离接触。

快乐芽

幼儿急疹一般情况下是不会传染的,因此不用担心会传染给大宝宝。不过孩子的抵抗力都是比较弱小的,尽量不要让两个孩子频繁接触,以免出现意外

萌娃泽宝

肯定是会传染的,最好不要叫你家大宝接触小宝宝,不行就把大宝带出去住几天。