lao安春v956

请问给宝宝舍奶乳房一直胀奶太疼了能打针吗?

我现在正在给宝宝舍奶,可是我的乳房是一直在胀奶,实在太疼了,这样子能打针吗?

快乐芽

宝妈可以多吃一些回奶的药,可以煮大麦芽水喝来回奶。如果乳房胀痛的话一定要用吸奶器把奶水吸出来,千万不要硬憋回去。也可以找专业的机构通过按摩来回奶

胡牌妈妈1

可以去医院做下咨询。另外断奶期间,多喝回奶茶,效果比较好。如果憋的实在难受,可以稍微寄一点出来。

烊烊宝妈

给宝宝断奶的时候,如果妈妈感觉胀痛的话,可以挤出来一些,避免造成乳腺炎

睿和雨的麻麻

可以打回奶针,也可以去药店买点麦芽煮水喝,有利于加快回奶,平时不要喝太多的汤水,可以多吃回奶的食物。