jingroutan

一个月的宝宝阴道有分泌物怎么办啊?

我女儿出生快满一个月了,刚出生时宝宝的阴道曾经出现过分泌物,可最近又有这种现象,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

女宝宝有分泌物属于正常现象,那是母体带来的,不要太紧张,平时也得给宝宝勤换纸尿裤,外阴清洗干净,不要太紧张。

快乐芽

刚出生的小宝宝出现分泌物是正常的,这个不用担心,可以用温开水给小宝宝清洗一下,多注意一下小宝宝的个人卫生。

胡牌妈妈1

这种情况是正常的,不用紧张,这是母体带来的。注意宝宝个人卫生,可以用温水帮宝宝洗洗。

萌娃泽宝

可以用清水给宝宝洗一洗。用棉签把边缘的分泌物给粘掉。有可能是你给宝宝擦爽身粉的粉末

烊烊宝妈

小宝宝有分泌物的话,要用温开水给宝宝清洗小屁屁,每次宝宝大小便以后都建议清洗的