扈懿轩0721dad

请问三个多月大的宝宝生病一直睡觉正常吗?

我的三个多月大的小宝宝最近一段时间老是在生病,老是一直的睡觉,这个情况正常吗

萌娃泽宝

这样肯定是不正常的。宝宝爱睡觉是因为生病难受。白天的时候可以抱宝宝晒晒太阳。

muyixixi

建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多喝水,多户外活动,每天训练宝宝翻身和俯卧抬头,做做被动操,增强体质,改善宝宝生病几率。

紫兰天依2

你好,新生儿不舒服睡觉也是很正常的现象,建议你每天要给宝宝多喝水,自己多注意观察一下。

烊烊宝妈

3个月宝宝经常生病的话,平时注意宝宝的奶量要吃够,注意宝宝的保暖,不要穿太多