孜晗靖ㄍpp

孕39周多,大腿根骨头疼,还能顺产吗?

我现在怀孕39周+2天了,这两天睡觉的时候大腿根骨头疼得都不能翻身,白天走路时间稍长一点也很疼,宝宝这就快出生了,这种情况还能顺产吗?

紫兰天依2

你好,你现在已经到怀孕晚期了,出现这种现象可能是要生产了吧,建议赶紧去医院看一下。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,随着胎儿增大,会压迫内脏各器官引起不适,是否能顺产,需要根据医生的综合评估来决定分娩方式的,要放松心情,多注意休息,定期产检。

萌娃泽宝

这个就看你的骨盆大小,不是不锻炼就不能顺产,如果情况不允许,宝妈也不要强行锻炼,

地球村

这可能是孕晚期胎儿变大,对身体的压迫导致大腿疼。我当时也是大腿疼的。具体能不能顺产的话要看宝妈的身体情况和胎儿的情况了

艾草雪

这个的话你根据你当时的自身条件来决定生产方式所以你要听从医生的建议。