hu琦琥ㄤ2ois

宝宝吃鱼肝油后湿疹怎么办啊?

我儿子出生快满70天了,最近家里人买了一些鱼肝油给宝宝吃,结果宝宝吃了以后身上起湿疹,那么这该怎么办啊?

紫兰天依2

你好,宝宝吃鱼肝油后有湿疹的话,可能是过敏导致的,建议你先带他去查一下过敏原吧。

如果哪有如果

停止使用一段时间,观察一下,是不是对这个成分过敏了,或者换一种牌子试试,不要过量。

烊烊宝妈

宝宝如果新增某种入口的用品过敏的话,先不要给宝宝使用,看是否会减轻过敏的情况,以后避开