acegi

大家帮帮忙

我12月1日来的月经,12月22日公司安排了体检,当时还不知道怀孕,所以做了胸透,医生说胸透会产生畸形孩,让我最好别要这个小孩。但我和老公舍不得,于是做了B超,才13mm,咨询了优生优育的医生,她又让我放心,说12月22日时可能还没有,或者还在输卵管里,对宝宝没影响的,我现在都不知道该怎么办了,不知道有没有人和我有同样的经历能够给我些意见。

niuying123

如果你要是只做过一次胸透的话应该问题不大,腹透影响还大一些,B超最好在三个月以后再做,那样对宝宝没有影响,再有就是如果胎儿发育不好的话百分之九十就会自然流产,而且B超可以看出大部分的畸形如果真是有畸形的话医生会建议你做流产的那时也不晚这些可是我老公说的他是个医生.我怀孕的时候还烫过头发生出的宝宝也很健康聪明,现在已经三个月了.祝你生一个健康漂亮的宝宝.

嘉欣妈咪

这个真的只好咨询多几间医院了,你们才好决定。

可儿媽

可以理解你的心情.但按一般的排卵期情况来算.你体检的时候胚胎应该还没有着床.但排卵也是因人而异的,所以这个不好说.

hanliping20060126

你不用太担心,因为你的这种不好的情绪对宝宝影响很大,我建议你将进3个月的时候做一个“优胜四项”,现在最好的办法就是平常心态,多大听。