fanjiechu2

为什么会有不爱吃肉的宝宝呀?

我家孩子两岁多了,我家孩子从小就不爱吃肉,他小的时候给他做的肉泥都不吃,现在也是不吃,怎么还有这样的宝宝呀?

开心宝贝2008

你好,宝宝挑食,偏食,有可能是缺锌了,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素,看看是否缺锌了,然后再给进行补充。

快乐芽

每个小宝宝都有自己的饮食习惯和个人爱好,不喜欢吃肉也很正常呀,有的小宝宝可能就会不喜欢吃菜,不喜欢吃肉的小宝宝可能会稍微小一点,尽量给小宝宝做到饮食均衡这样才能更有利于小宝宝的发育

只怪我太优秀

我觉得很正常呀,喜欢不同口味的宝宝都有的,我就不喜欢吃肉