一粒沙子s80u65

宝宝疫苗时间要比正常通知要慢半个多月,有关系吗?

我家宝宝疫苗时间要比正常通知要慢半个多月,应该没事吧

乐乐宝521

亲爱的疫苗是可以推迟接种的哦,是不需要担心的哦,这个对敖包是没有影响的哦

雪儿kitelee

宝宝疫苗晚了半个月接种没有问题,一般来说疫苗的接种是不能提前,推迟了只能是无法保证效果的。鉴于孩子的情况,建议接种玩第三针后1个月检查抗体,如果没有产生抗体的话,建议从新接种。