hongwen096

什么时候可以检查出胎心?

我今天才怀孕40天,什么时候可以检查出胎心啊?好期待听到宝宝胎心呢!!

乐乐宝521

亲爱的一般怀孕50天以后就可以出现胎心胎芽了,如果在怀孕十周还没有出现就考虑胎停哦

雪儿kitelee

孕40天一般还听不到胎心这个时候胎儿的心脏发育处于其实阶段,只能通过B超看到原始心导管的搏动而不能听到心音。一般胎心监测要在孕早期结束后,即三月后监测,现在应该能看到孕囊了。

艾草雪

到了中级的话你就可以听到宝宝的胎心率了。现在的话你自己就是放轻松一点好好的养胎。