xialiuliao

做四维要做些什么准备呢?

这个月要去做四维了,请问要做些什么准备呢?比如可以吃早饭吗?

艾草雪

做四维彩超的话是可以吃饭去做的说你不用太过于紧张。

马背上的花朵

做四维彩超不要准备什么,保持愉悦的心情,该吃吃该喝喝,直接去做就行啦,没有您想的那么复杂,只是比b超的时间稍微长一点。

睿和雨的麻麻

做四维检查是不需要空腹的,可以吃早餐,不过四维检查,最佳时间是怀孕22周至26周之间,需要提前去医院预约好时间。