臭可麻麻s13u34

刨妇产五年后,生二胎能顺产不?

头胎刨妇产,生二胎能顺产不?已经差了五年了?

马背上的花朵

第一胎剖腹产,现在相隔五年已经第二胎了,这个能否顺产要根据医生产检的情况来判断。这里也不能给您说到底能否顺产,因为最终也不能起到决定性的因素。都得听医生的。

彤哓

第一次是剖腹产,二胎是否可以选择顺产,关键在于产妇是否具备自然产的条件。
如果经医生对产妇进行全面检查后发现该产妇第一次剖腹产出现的骨盆狭窄、头盆不称、胎位不正、软产道畸形等指征依然存在,考虑到产妇和胎儿的安全,产科医生就会不主张自然产,更何况前一胎剖宫产的缘故使子宫上已经留下了一道疤痕,如果在自然产的产程中子宫所进行的有规律剧烈宫缩有可能会使子宫上的疤痕破裂,从而导致腹腔内大出血,对产妇和胎儿的生命造成威胁。
因此,谨听医嘱才是最重要的。

雪儿kitelee

剖腹产产后五年能否顺产这个要经综合评估后的,这个由真骨盆的大小,宫缩有无力度,胎儿头颅大小决定.

睿和雨的麻麻

检查各方面情况良好,也可以试着顺产的,一定要放松心情,多注意休息,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。

艾草雪

这个的话不好说了得根据你当时的自身条件来决定生产方式但就是说想要顺产的可能性是比较小的。