小orange

怀孕初期吃什么可以食物可以保胎?

怀孕初期有流血的症状,有什么特别需要注意的吗?吃什么食物可以保胎呢?

荏性小钕子╯

孕早期出血,可以吃保胎药,没有什么食物可以保胎,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,合理饮食,不要挑食,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房。

睿和雨的麻麻

孕初期出现流血,有先兆性流产症状,有可能是孕酮低导致的,要及时去医院检查,在医生的指导下保胎治疗,平时可以多吃豆类食品,多注意卧床静养。

雪儿kitelee

孕早期吃什么保胎怀孕的头两个月内应多吃菠菜或服用叶酸片。另外,菠菜中大量的B族维生素,还能防止孕妇盆腔感染、精神抑郁、失眠等常见的孕期并发症的。

马背上的花朵

怀孕初期有流血症状的话,还是去让医生给您开保胎药,还有在家里注意卧床休息,尽量不要劳累。

艾草雪

这个的话你还是去医院里面让医生帮你开药吃点。保胎治疗的药物就可以了然后自己也要多卧床休息。