漫闾31x

请问宝宝14个月了,头型长长,能较正过来吗?

我家的宝宝14个月大了,原来睡觉的姿势我们都随他,发现他的头型长长了,能较正过来吗

睿和雨的麻麻

应该可以纠正过来,平时一定要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝朝一边睡,饮食上要注意营养均衡,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

小宝宝已经一岁多了这时候的头型应该是差不多固定了不太容易矫正过来了,小宝宝小的时候没有及时给小宝宝矫正,现在也可以尝试一下不过应该效果不佳