kingnacy

B超结果妊娠囊内未见胚芽未见心搏

我打了保胎针后,因为没再出血就没再去检查,想一周后再去检查,现在有孕吐反应.我想问一下五周时B超结果妊娠囊内未见胚芽未见心搏,这属于正常吗?谢谢

yuanyuan070719

当时可能小不明显吧,正因为那种情况才会打保胎针的,不流血而且有孕吐的话应该是没事了,不过最好还是让大夫确诊一下,比较安心的,祝顺利

嘉欣妈咪

这个就不清楚了,最好是问专业人员了。

yangfang-hs

有时候不能信,没事的,等7、8周再去。我儿子那时也说没长胎心,没胎囊。时间太短了,两个月再去,做B超没事的。前两个月我做了三个呢。

wwyhx

你等到8周时再去看看,如果还没有那就是没活

孟涵妈妈

过段时间再做一次,如果还没心搏就是自然淘汰了.

jane-mum

孕五周可能早一些了,如果没什么不适,等一周再复查,只要孕囊增大,反应继续一般没事,

hanmengyang

应该是不正常的,还是在去复查一下吧!