翠容郦dada70

有什么好的办法能尽快把羊水补上来呢?

我现在怀孕32周,B超检查说羊水少了,在医院输水补羊水五天也没有补上来,好担心胎宝宝羊水不足宫内缺氧。可有什么好的办法能尽快把羊水补上来呢?

萌娃泽宝

补充羊水水的话每天可以多喝水,还可以多喝豆浆。这些都可以补充羊水。羊水不足的话。宝妈要平时多注意宝宝的胎动。

快乐芽

如果羊水少的话小宝宝可能因为缺氧而有危险的,平时一定要多喝水多喝汤来补充羊水,如果缺的比较多的话就需要在医生的指导下用药了

地球村

羊水少的话就是多喝水,不停的喝,不吃饭也要喝水,尽快补上来,多注意休息,不要害怕去厕所麻烦