yu0a

宝宝可否整夜使用取暖器和空调啊?

我儿子出生快满两个月了,这段时间我一直带宝宝在妈妈家里住,老人家里没有供暖,那么宝宝可否整夜使用取暖器和空调啊?

雪儿kitelee

2个月宝宝冬季如何取暖对于宝宝来说是需要注意保暖,才是可以防止发生感冒或者是腹泻的症状.取暖的方法,是可以选择电暖器室内可以放盆水,来防止室内空气干燥.

葉落、渲染一季悲涼4

这些属于高热量的暖气,如果长期处于这种状态会引起头晕脑胀的现象。说实在的,如果有出去的时候,那影响将会相当大,不宜整天处在空调低下,需要偶尔出去多走动来缓解一下空气。

萌娃泽宝

空调最好不要开这么长的时间了。很容易导致宝宝上火的 。每天要开窗通风。

地球村

整晚开取暖器和空调的话空气会很干燥的,长期呆在太过于干燥的环境中人会不舒服的,我觉得办要做好保暖工作,没有必要整晚都开着的。