chai261gi

宝宝腹泻好后睡眠不踏实了怎么办?

宝宝一岁半了,之前拉肚子,好了后睡觉也没以前踏实了,蹬被子,半夜醒了要抱抱拍拍才能接着睡。请问这种情况和腹泻有关吗?需要补钙来改善睡眠吗?

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,因为每个人的在恢复过程中难免有些差异,这是跟腹泻后有所关联。可以通过锻炼身体来调理宝宝的身体状态,可以提高肺活量和降低宝宝的生病几率。作息时间要有规划性,同时多注意个人卫生习惯要保持清洁干净状态。

地球村

可能跟之前的腹泻有一定的关系吧,虽然宝宝腹泻好了,便身体还没有完会恢复呢,睡觉不踏实那难免的。过段时间看看,如果宝宝睡觉还不踏实再考虎补钙也不迟。