浅笑淡泊s419

宝宝饮用水,孕妇可以喝吗?

宝宝饮用水,孕妇可以喝吗?等宝宝出来水都放失效了哎呀

地球村

怕放失效的话就拿来喝掉吧,宝妈可以看一下说明呀,应该是可以喝的,就算孕妈不可以喝也可以给家里人喝呀。

萌娃泽宝

如果等不到宝宝喝的话宝妈也可以喝的。因为现在你正在怀孕期间。你吃的什么东西宝宝就会吸收什么。

马背上的花朵

意思是现在还有宝宝专用的饮用水?我觉得不管是哪种都没有白开水好。建议您还是赶紧喝了吧!就算有宝宝专用的饮用水,孩子出生了也不要给孩子喝。