辣妈425602

排便问题

孩子三个半月吃母乳怎么突然三天不大便了?之前一天两到三次

胡牌妈妈1

宝宝突然不大便的原因有很多种,有可能是上火,也有可能宝宝要攒肚。注意观察多给宝宝喝水,帮宝宝揉一揉小肚子,也可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下肠胃。

快乐芽

小宝宝突然三天没有大便有可能是在攒肚也有可能是上火发生便秘,可以给小宝宝喝一点水还可以帮小宝宝按揉肚子促进消化。