雨兰

怀孕三个半月长期感冒

我已怀孕三个半月了,一至处于感冒状态,吃了很多中药,身体状态也很差,前几天还到医院输了抗生素之类的,请问我的宝宝会不会不健康?

yuanyuan070719

不要随便吃药,拖着不治好不了感冒病毒也会影响到宝宝,不过老是感冒总是不好的,一定要注意身体,可以喝双黄连口服液,对宝宝没什么影响。既然大夫知道你是孕妇给你采取治疗,肯定用药上会小心的,所以你不用担心,放松心情,注意保暖,多休息,多喝白开水。

嘉欣妈咪

怀孕了就要小心注意身子,总是感冒当然不好啦!你看病吃药前一定要说你是孕妇,医院才不会开你不能吃的药。

青媚妖娆

怀孕期间感觉当然是不好了,不过也没有关系,多多休息,多喝水!吃药要小心呀!要听从医生的!