pengzf0815

宝宝胎位问题

我29周时去产检,检查出胎位不正,医生让我做膝胸卧位操,一周后再去复检。30周后我去复检,医生告诉我宝宝胎位已经正常了,当时我忘记问医生还要不要做操了,所以在这想问一下,我这种情况还需不需要再作操了。

80后新猪妈

这位准妈妈好幸运哦,一个星期就把宝宝的胎位给调整过来了,想当初我也是29周B超的时候做出来臀位,我坚持顺产所以和你一样医生让我做膝胸卧位操,可是我到36周的时候才调整过来的哦!你不用做了,因为宝宝已经很大了,那个时候我的产科医生告诉我调整过来以后基本就不会再变了,现在我的宝宝差一个星期就要满月了,也祝你能够顺利生产!
PS:平时不要坐在太软的座位上,例如沙发,也不要半躺在床上,最好在背后放上一个硬一点的靠垫,否则胎位也有可能变化的哦!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议!

keaidejiaxin1

胎儿在母体里是转动的,所以现在正了就不用做操了,做B超不要太勤,现在下了也不用去做B超了,所以没有什么事就等临产时再做一次就可以了,祝孕期愉快

奕晨妈妈

呵呵
最好还是去问一下医生吧
胎位正常了应该不用做操了

青媚妖娆

宝宝已经正了就可以不用做了,让他在你的肚子里自己健康的成长吧!只要按期去做检查就可以了,多注意身体!祝孕期愉快!

fdy061010

宝宝胎位正了,就不用做操了,一般来说宝宝到快出生时,自然会转正的.不用太担心,就算到时没有转过来,也可以选择剖腹产.

yuanyuan070719

胎位正了就先不用趴着啦,不过这个时候胎位还不是固定不变的,其时有的人不趴也一样会转过来,还有的人孕期一直胎位很正,到临产前却胎位不正了,不用老想这个问题,顺其自然吧,一般都会正着的

wabb2007

胎位不正其实没关系的,大不了就剖腹产。膝胸卧位操有可能使胎儿脐带挠颈,不做为好,顺其自然。8个月前宝宝自己都会转的。

jane-mum

胎位正了就不要再做了,我那时也是胎位异常,卧了一个星期,没转过来。还累得不轻,结果坐了一会公交车,转过来了,就没再管,顺产的

九月雪十月羽

亲您好,胎位正了就不用在辛苦做操了,可以坚持每天适量的散散步安全运动!有助于心情愉快,可以练练腿劲儿有助于顺产。

露希麻麻

我二宝也是胎位不正,跪的那叫一个酸爽,索性去检查胎位正常了,胎位正常了就可以不用跪了。