熠彤7e

宝贝不停的流口水是什么原因呢?

我见宝宝一周岁了,平时口里的口水就像是泉水,一直流个不停,把胸口的衣服都弄得湿湿的,很是苦恼,宝贝不停的流口水是什么原因呢?

快乐芽

小宝宝不停的流口水有可能是小宝宝内火比较旺导致的,一定要做好小宝宝的清洁工作,平时还要给小宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,宝宝的饮食上也要多注意尽量清淡一点。

胡牌妈妈1

如果一直流口水,不在长牙期,最好带宝宝去医院看一下,是否缺少某种微量元素。做好护理工作,防止口水疹。