henghong95

孕22周多,四维检查是不是有点早了?

我现在怀孕22周+5天,四维彩超显示胎盘低置状态,且胎盘成熟度为一级,最近偶尔会感觉到肚子隐隐的痛,这是正常的吗?是不是做四维做的有早了点呢?

开心宝贝2008

你好,不会啊,四维都是在22-28周这段时间内做的,宝妈现吃怀孕22周多了,是在做四维的时间内了!

快乐芽

四维做的并不早,小宝宝的发育情况并不会因为是做四维三维或者是做普通的b超就有所改变的,现在宝妈属于胎盘低置,这个平时就需要多注意一下,一定要按时产检,如果出现问题的话就及时就医

地球村

孕22周做四维彩超并不会太早哦。宝妈,胎盘低置的话,应该多注意一下。你注意多休息,不能提重物,一定要定期做检查。