环537ㄧze

请问5个月婴儿8个小时喝150量的奶粉有问题吗?

我家的5个月大的小婴儿现在是8个小时给他喝150量的奶粉,这个样子会有问题吗

胡牌妈妈1

有点少,这个阶段的宝宝每天要保证600-700的奶量,建议这个时候的宝宝每隔4小时喝一次奶。

快乐芽

八个小时才喝一次奶粉,中间间隔的时间也太长了你家小宝宝难道就不饿吗,我家小子现在一岁多,吃饭中间还不停的吃东西,一次性喝150的奶粉,就这样顶多也就是四五个小时还得在喝。这个间隔时间太长了可能会影响小宝宝发育的

地球村

感觉八个小时才喂一次奶,时间是有点长了。小宝宝胃口小,喝的并不多,所以他饿得也比较快,间隔这么长时间的话感觉不太合适呢。