闭1908

宝宝2个半月长了一个小牙是不是正常啊?

我的宝宝出生刚满2个半月,一直吃母乳,刚刚我突然发现宝宝的下牙床上长了一个小牙,那么这种情况是不是正常啊?

开心宝贝2008

你好,如果不是出生就带有的马牙,那么宝宝有可能是出乳牙了,但是两个多月的宝宝出乳牙有点过早呢,建议等宝宝体检的时候向医生咨询一下吧,祝宝宝健康成长。

快乐芽

宝妈可以观察一下小宝宝长的是不是小马牙,两个月就开始长牙现在确实是太早了,最好带小宝宝到医院去做一下检查,如果是马牙的话就必须给小宝宝拔掉否则是会影响以后出乳牙的