lingqin29ろ

产后月经不规律是怎么回事?

我刚生完孩子五个月就来月经了,但是一直不规律,断断续续的,有时来了两天就没有了,两三天之后又来一两天,去医院开了一点药,吃了也不管用,这是怎么回事?

烊烊宝妈

产后因为身体恢复不完全,妈妈作息不规律等因素,会引起月经不调的情况,饮食营养搭配,或者吃中药调理

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质不同,在恢复过程中难免有些时间差异。熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象,导致月经不调的反应。多注意个人作息时间要有规划性,可以中医药来调理身体状态

睿和雨的麻麻

产后容易出现月经不调,平时要注意腹部保暖,饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。