feiuy172

孕期是万万不能节食的吧?

我怀孕之后胖了很多,很明天,每次称都重,这样下去不行吧?但是怀孕期间是不是也不能节食吧?我该怎么控制呀?

烊烊宝妈

怀孕期间因为是一个人吃,两个人吸收营养,平时要尽量减少糖类和脂肪类食物过多摄入,注意营养搭配

葉落、渲染一季悲涼4

不管是孕前还是孕后不宜暴饮暴食会引起体质脂肪消化不良,日积月累就会引起肥胖的现象。可以以少吃多餐的形式,饭后期间可以适当的去散步来缓解体内脂肪,更可以引起减肥作用,更有效的消化吸收快的反应,不宜吃刺激性和辛辣的东西

艾草雪

自己在吃方面的话就是以清淡的为主少量多餐。多走动走动