浩宇198uo☾

53天的宝宝不吃母乳及奶粉,如何是好啊?

我的宝宝出生刚刚53天,一直混合喂养,这几天宝宝突然有点厌食,既不吃母乳也不吃奶粉,那么这该如何是好啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是进入厌奶期了,一般维持两个星期左右,不要勉强宝宝吃,在这期间尽量让宝宝少吃多餐,可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动,帮助消化的,祝宝宝健康成长!

马背上的花朵

这种情况,你看看孩子的舌苔,如果孩子的舌苔白且厚有可能是孩子积食了,孩子在积食了的情况下呢,他是会不好好吃的。