xinming1984

宝宝咳嗽

我家宝宝46天了, 近来有些咳嗽,鼻子里面有鼻涕,而且嗓子里面有痰,怎么办?谢谢大家了

兜兜的妈妈

宝宝一般是病毒感冒 发低烧 咳嗽 如果不严重7-10天左右会好 主要是观察宝宝的精神状况 如果哭闹或精神不好都要到医院看看 如果医生说没有什么问题 你也可以不吃药 医生会开头孢冲剂和止咳类的药
我家宝宝第一次感冒我就只给他吃了强生公司的(艾畅)是缓解感冒症状的 这个是非处方药 药房可以买到 效果不错 宝宝吃的头孢冲剂是处方药外面是买不到的

zhudaren

去专业儿科医院看医生吧,看了医生才能放心啊

LC215600

可经常给孩子翻身或拍背,一则促进肺部的血液循环,二来使支气管内的痰液松动而易于排出。拍背的方法如下:病儿侧卧或抱起侧卧,家长五指微曲成半环状,即半握拳,轻拍病孩的背部,两侧交替进行。拍击力量不宜过大,由上而下,从外向内,依次进行。每侧拍3~5分钟,每天2~3次。

lailaichong

是不是焐的热了呀,热伤风了呀,咳嗽的厉害吗,咳嗽个一两声没关系,但要是咳嗽的厉害就得上医院了,但是你家孩子又太小,最好先家长到医院把孩子的近况说给医生听听,看医生怎么说,有事没事,需要怎么治疗,不要动不动就带孩子去医生,别在折腾病了.医生让带孩子去医院时再带.

vivian0213

我家宝宝也有过这样的状况。给他喝了几天“小儿感冒糖浆”就好了,也要多喝水,要少量多次喝水,不然小孩的肾脏受不了白开水的渗透压!