shuilvnib5

宝宝9个月

宝宝9个月,大概一个半月前鼻塞,鼻屎绿色,看医生喝了健儿清解液后就一直流鼻涕和咳嗽,先后吃了中药西药,最近才好了。可是鼻塞症状没有减轻。白天正常,只是到了晚上睡觉时明显,感觉鼻子很里面有鼻涕但没有留出来,严重时像打鼾一样,用口呼吸,辗转难眠。

༺豆妈༻

九个月的宝宝有鼻屎,肯定是上火了引起的,平时要多喂点温水喝,辅食最好是清淡为主,不要吃上火的食物。