yimr165

宝宝总是挠耳朵是怎么回事?

我家的宝宝六个月了,最近总是用手挠耳朵,耳朵被挠的通红,我很担心是不是得了皮肤病,请问这种情况正常吗?宝宝六个半月了总是挠耳朵是怎么回事?

地球村

宝宝挠耳朵应该是宝宝的耳朵里面痒了,宝妈可以仔细观察,看一下宝宝耳朵里是不是有炎症分泌物,必要时去医院检查一下。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝有这举动时,需要观察宝宝是否耳朵清洗不干净所导致的。直接去手部接触会引起细菌感染,要定时清洗宝宝的手部,避免引起不必要的麻烦。当耳朵出现通红的现象,要时刻记得这情况很紧急,需要及时治疗

乐乐宝521

亲爱的宝宝闹耳朵可能是耳朵不舒服或者痒痒引起的哦,最好多注意卫生比较好哦