xi35923lov

婴儿晚上老哭,抓头,怎么回事?

婴儿晚上老哭,抓头,是不是一生下来就没洗过有关系?

乐乐宝521

亲爱的长时间不给宝宝洗澡洗头可能是会造成瘙痒的哦,最好多主要卫生比较好哦

地球村

宝宝有多长时间没有洗澡了?如果太长时间没有洗澡的话身上肯定会不舒服,会痒的,宝妈可以给宝宝洗一下澡,看一下情况会不会好点。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,婴儿生下来之后。要适当的给宝宝清洗一下身体状态,避免发生不必要的麻烦。之所以会抓头那是因为在哭完后所流下的汗所导致的。要及时帮助宝宝冲凉洗澡