叶&儿s457a455

宝宝半夜声嘶力竭的哭,是吓到了吗?

宝宝半夜声嘶力竭的哭,睡着后像是被吓醒,小手在空中用力的抓,是吓到了吗?该怎么办才好?

地球村

宝宝很有可能是肠绞痛哦,宝妈可以仔观察一下看接下来的这几天是不是还是这种情况,必要时带宝宝去医院检查一下。

专家19

夜惊在小婴儿是比较常见的现象,特别是一两个月的小宝宝,与宝宝神经系统发育不成熟有关,还有胃肠道不成熟肠痉挛也可能引起。一是白天睡前不要让宝宝过于兴奋,二是注意保证奶量和每天400iu维生素D的补充。能安抚的哭闹一般没有太大问题。随年龄增长应该会慢慢好转。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是吓到了或者是不舒服引起的哦,最好多注意观察看看哦,