成日岳xexㄤ070

怀孕5个月怎么睡觉?

怀孕5个月,晚上睡觉是左侧睡还是右侧啊,什么睡姿对宝宝好呢?

艾草雪

你觉得怎么睡觉舒服那就怎么睡觉不一定要做侧睡或者是右侧睡

地球村

怀孕期5个月最好用左侧卧位,左侧卧位可能减小孕期子宫对血管的压迫和影响到胎儿的发育。宝妈也可以也可以自己觉得合适就选择那种体位的姿势,只要不感到累就可以了。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间一般做好的睡姿是左侧卧睡,这样有助于血液流入宝宝的心脏哦,最好多注意休息比较好