放弃过去承诺未

怀孕八个多月突然感冒了,怎么办?

怀孕八个多月突然感冒了,怎么办,眼睛有点胀胀的头还疼,求解答,会不会影响胎儿

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间 感冒的话最好多注意卫生比较好哦,多注意保暖哦,多喝白开水哦

艾草雪

自己要注意保暖多喝点温热的水看一下会不会改善

风暴造人

怀孕期抵抗力减弱,身体容易疲劳,如果是轻度感冒,注意多休息,多喝开水,会不治而愈,如果没有改善,可以喝点板蓝根中成药。持续的时间过长的话,建议去正规医院检查治疗。