hqt1025

请我对胎儿有影响吗??

我11月5日来的月经,11月17日我和老公都吃了三粒氟康唑胶囊,12月6日月经来了,1月份没有来,可能是怀孕了,如果怀孕,这对胎儿有影响吗??很急的,谢谢!

~二个宝贝~

你12月来了月经,就是你吃药的时候还没怀上宝宝,对胎儿没有影响,放心吧,把宝宝生下来吧!

shirley-lin

来了一次月经就没事了,别担心!或者到医院去问问医生.

泰阿哥【嘎桑仁增】

呵呵,绝对没有影响. 你吃药的那个月来月经了,又隔了一个月的月经周期才怀上,肯定没有影响的.药物在身体里停留的时间都不会超过24小时的.

林瑄的麻麻

没有影响喔,宝妈可以放心……孕期宝妈要做好应有的产检,祝健康

梦琪1

没事的你都来了月经了,月经干净了说明那些药效也应该过去了宝宝也没有怀上啊。

阅阅s55u83

应该没什么事的,因为你吃药的时候胚胎还没有着床,还没有成型,对宝宝的影响不是很大

鑫磊妈咪。。。

应该没有啥事的,实在不放心,去医院问问医生,这样也安心了