crazystonemama

眼睛的护理

我家宝宝41天了,眼睛比较大。有时会有一些小棉絮或是毛衣上的小毛毛掉入眼中,粘在眼球上。有时我会拿干净的纱布蘸水去擦,可是宝宝有时不配合。请问怎样才能安全的去除眼中异物?

vivian0213

我觉得宝宝眼中有异物最好不要动,让它自行出来最好,不然上了宝宝,或又被棉签、纱布类的东东污染了多不好。我家宝宝眼里有了东东,我都不去碰它,眨眨眼或睡一觉,就会出来了!

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈给出的解答!! 不能一一感谢!请她代劳啦!

兜兜的妈妈

你可以用个消毒过的眼药水瓶 装上纯净水给他冲洗呀

子俊妈妈

眼睛是身体上最脆弱的地方,尤其是宝宝的,劝你最好不要去动,平时多注意房间的清洁卫生,切记不要去动宝宝的眼睛,一但有什么事你后悔都来不及。

子俊妈妈

眼睛是身体上最脆弱的地方,尤其是宝宝的,劝你最好不要去动,平时多注意房间的清洁卫生,切记不要去动宝宝的眼睛,一但有什么事你后悔都来不及。